Корпоративный порталHR Клуб

HR-Клуб "КАК ДЕЛАТЬ" приветствует своих новых участников.

Новости
01.06.2015

Рады приветствовать в составе HR-Клуба три новых компании 

c5.gif
11Группа компаний «ГЕРОФАРМ» – динамично растущая компания, которая занимается разработкой и выпуском высококачественных российских лекарственных препаратов, приоритетных с точки зрения импортозамещения. Группа инвестирует в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры. Компания входит в 20-ку ведущих российских фармацевтических производителей, занимает 16-е место по объему производства собственных продуктов. 



logo.png

Группа «Транзас»  − разработчик и поставщик высокотехнологичных решений для транспорта, нефтегазовой отрасли, сферы образования и обеспечения безопасности.

Продукция «Транзаса» − это интегрированные бортовые и наземные, морские и авиационные системы, тренажерные системы, системы обеспечения транспортной безопасности, геоинформационные системы, беспилотные летательные аппараты, образовательные комплексы.

«Транзас» − лидер в производстве морских навигационных систем и профессиональных тренажеров для коммерческого флота.

«Транзас» занимает ведущие позиции в России в сегменте разработки и производства авиационной электроники и комплексных авиационных тренажеров.




LOGO KB 1520.jpg
KNORR-BREMSE 1520 LLC
Knorr-Bremse Group, базирующаяся в Мюнхене (Германия), является ведущим мировым производителем тормозных систем железнодорожных и грузовых транспортных средств.
Другие направления её деятельности включают производство автоматических дверных системы, систем кондиционирования воздуха автомобилей и амортизаторов для двигателей внутреннего сгорания.


Категория:  Новости

Возврат к списку