Корпоративный порталHR Клуб

"Оценка персонала в формате 3D: стандарты, технологии и лучшие практики"

Новости
16.02.2015

ceb_130.jpgКомпания CEB SHL (SHL Russia&CIS) — мировой лидер в области управления эффективностью персонала приглашает Вас принять участие в конференции "Оценка персонала в формате 3D: стандарты, технологии, лучшие практики".
Продукты, услуги и решения CEB’s SHL Talent Measurement Solutions помогают достичь выдающихся результатов бизнеса и добиться настоящей отдачи от инвестиций в HR. В основе наших подходов к оценке талантов – более тридцати пяти лет разнообразного опыта и технологических инноваций в этой сфере.

В рамках конференции мы расскажем о современных технологиях и тенденциях, передовых решениях и лучших практиках в области оценки персонала.

1. «Тенденции в оценке персонала – год 2015. Что нас ждет в эпоху стагнации/рецессии?» Панельная дискуссия.

Соответствует ли оценка в вашей компании стратегии бизнеса? Как сегодня нужно пересмотреть цели, задачи и ориентиры в применении оценки для большего соответствия потребностям бизнеса?

Как компании сегодня меняют практики в сфере оценки персонала? Планы и приоритеты на 2015 год.

2. «2014 Top Insights for the World’s Leading Executives. Все, что нужно знать о бизнесе передовому руководителю!»

Ирина Зарина, Генеральный директор CEB SHL в России и странах СНГ, в своем выступлении поделиться результатами исследования компании CEB, особое внимание уделив HR Insights . Сегодня сущность и содержание работы меняется, но используемые подходы к управлению не всегда идут в ногу с этими изменениями. Для достижения выдающихся результатов лучшие команды в сфере HR фокусируются на одной цели: обеспечить все необходимое не только для достижения сотрудниками их индивидуальных целей, но и для развития их способности работать вместе и с помощью других людей.

3. Лучшие практики. Подробности появятся в ближайшее время.

К выступлению на конференции приглашены JTI, Мегафон,Торговый Дом Ярмарка, Nissan, Knauf, Лента, Вертекс и другие.

4. Интерактивный workshop от CEB SHL: «Оценка топ-команд и новый тип лидера. Время неформальных лидеров пришло?»

Эпоха перемен - время неформальных лидеров. Внешняя и внутренняя среда организации постоянно меняется, причем зачастую драматически, включая изменения целевых рынков, продуктов, целей бизнеса, сроков, организационных структур, месторасположения, команды, перераспределение ролей. Эти изменения отражают фундаментальный сдвиг в сторону более подвижной и нестабильной бизнес среды, переполненной информационными потоками, постоянными технологическим новинками. Работа требует взаимодействия, кроссфункционального в том числе, накопления знаний.

Какие сотрудники помогут в данной ситуации? Те, которые способны выстроить сеть отношений как внутри так и во вне организации. Сетевое лидерство (установление прочных и широких связей внутри и вовне организации) - это больше про влияние, чем про контроль, больше неформальное, чем формальное лидерство. Рабочая среда здесь основана на самостоятельности, полномочиях, доверии, сотрудничестве и поддержке. Как найти и вырастить лидеров нового типа?

Когда и где будет проводиться мероприятие

Конференция состоится 19 марта 2015 года в рамках выставки HRM Expo в Holliday Inn Московские ворота c 10:00 - 14:00.

Условия участия:

Участие бесплатное только для HR-специалистов. Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация по электронной почте shl_spb@shl.ru.

Более 35 лет компания SHL помогает своим клиентам достигать выдающихся результатов в бизнесе благодаря наиболее эффективному управлению персоналом от найма до развития и планирования преемственности. SHL предлагает клиентам услуги для повышения качества принимаемых решений.

Наш подход помогает увеличить эффективность HR-процессов и получить реальную отдачу от инвестиций в персонал.

Будем рады видеть Вас на конференции!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону (812) 332-17-28 (контактное лицо: Капитанова Лидия).


Категория:  Новости

Возврат к списку